我校荣获“苏州市大学生创新创业‘薪火计划’工作优秀高校指导站”称号

发布者:王凤发布时间:2024-05-30浏览次数:17

5月28日下午,2024年苏州市大学生创业创新“薪火计划”主题日活动在苏州市大学生公共创业实训基地举行,我校教务处副处长顾荣庆及相关人员受邀出席活动。

“大学生创业创新‘薪火计划’行动”是苏州市“惠民生优服务”民生实事项目之一,旨在为大学生群体搭建全方位、全流程的创业服务。我校大学生创新创意创业园依托苏州高校创业园联盟,积极开展各类创业讲座、创业竞赛、创客交流等活动,为广大在苏青年特别是大学学子提供专业、周到的创业指导服务,在大学生创新创业工作中作出了优秀示范表率,荣获苏州市大学生创新创业‘薪火计划’工作优秀高校指导站”称号。

我校将继续立足于地方性、应用型、开放式、特色化的办学理念,秉持“实践育人”原则,进一步精炼创业生态布局,构筑高端、赋能的创业服务体系,旨在孕育出一系列卓越的创业项目与青年先锋模范,为学校的高质量发展贡献力量,为地方经济的兴盛发展输入源源不断的创新动能与青春活力。