喜报!我校荣获苏州市“就业创业工作特别引领奖”

发布者:顾心竹发布时间:2023-12-18浏览次数:12

2023年度苏州大学生创业创新暨“薪火计划”行动主题日活动于近日苏州市广播电视总台举行。本次活动是2023年苏州市大学生创业创新“薪火计划”行动推进会暨大学生创业孵化基地联盟启动仪式、大学生创业创新“薪火计划”聚燃行动后的总结。

苏州历年来高度重视大学生创新创业工作,不断健全完善覆盖大学生创业全周期的政策支撑体系,汇聚高校、社会、市场多方资源力量,着力营造关心、支持青年创新创业的良好氛围。

活动现场进行了相关评选表彰,我校荣获2023年苏州市“就业创业工作特别引领奖”。

我校大学生创业园秉持“实践育人”理念,服务广大青年创客,鼓励积极青年学子投身创业实践。创业园常态化开展政策咨询、创业指导、企业访学、双创讲座等活动,不定期开设大学生创业能力提升班、创业实训等第二课堂,孵化出一批江苏省大学生优秀创业项目和市(区)级创业青年典型。下一步,创业园将进一步优化创业工作布局,集聚各方合力,贯彻落实好苏州市创业工作相关文件要求,落实好学校“十四五”规划相关要求,助力学校高质量发展。